DEUTSCH
Uni-News Social-Media-Newsroom Veranstaltungen Newsletter upgrade Aktuelle Ausgabe Archiv Bestellen Mediadaten Impressum Presse Offene Stellen Mitteilungsblätter

upgrade bestellen

upgrade

Ich möchte die aktuelle upgrade-Ausgabe zum Probelesen kostenlos anfordern
das upgrade-Jahresabo (4 Ausgaben) zum Preis von EUR 20,- (zzgl. Porto/Versand*) bestellen
eine Ausgabe aus dem Archiv zum Preis von EUR 5,- (zzgl. Porto/Versand*) bestellen
das upgrade abbestellen
Titel der Ausgabe
Vorname **
Nachname **
Adresse privat
Firma
Anschrift **
PLZ **
Ort **
Land **
Zahlweise Ich bezahle per Bankeinzug
Ich überweise nach Erhalt der Rechnung
BLZ
Kontonummer
Bank/Ort
Anmerkungen
upgrade-News Ich möchte per Newsletter über neue Ausgaben und upgrade Themen informiert werden.
E-Post Hiermit erkläre ich mein jederzeit widerrufliches Einverständnis elektronische Zusendungen durch die Donau-Universität Krems zu erhalten.
Newsletter Ich abonniere den Newsletter der Donau-Universität Krems und erhalte monatlich Infos über neue Studienangebote, Veranstaltungen, Forschungsergebnisse, Karriere-Tipps und vieles mehr.
**   Pflichtfelder bitte vor dem Absenden ausfüllen!
Das Jahresabonnement gilt für 4 Ausgaben und kann jeweils bis zum Erhalt der letzten upgrade-Ausgabe des Abos gekündigt werden. Ansonsten verlängert sich das Abonnement automatisch um ein weiteres Jahr.

Die Bestellung kann innerhalb von 10 Tagen schriftlich widerrufen werden.

* Porto/Versand pro upgrade-Ausgabe
innerhalb Österreich: EUR 1,45
innerhalb Europa: EUR 3,40
International: EUR 5,90

Haben Sie weitere Anregungen, Bemerkungen oder Wünsche? Kontaktieren Sie uns.