DEUTSCH
Zentrum für Psychosomatische Medizin und Psychosoziale Interventionen Zentrum für Psychotherapie Studien Seminare und Vorlesungen Stipendien und Förderung Masterthesen Forschung News Team
Die Praxis der Integrativen Therapie. Österreichische Perspektiven
Reichel, Hintenberger - Buch ab sofort im Handel erhältlich
07.03.2013
In diesem Praxisbuch wird der psychotherapeutische Alltag dargestellt und beleuchtet nicht durch ein Schlüsselloch, sondern durch offene Fenster. Auch wenn es wesentlich ist, dass Menschen hier einen geschützten
Raum finden, die Vorgangsweisen in der Psychotherapie müssen, ja dürfen in ihren Prinzipien kein Geheimnis sein.
Reichel Hintenberger Die Praxis Der Integrativen Therapie

Das Buch ist von PraktikerInnen und LehrtherapeutInnen der Integrativen Therapie in Österreich gestaltet worden und liefert eine Fülle schulen- und methodenübergreifende Anregungen in spezifischen und manchmal schwierigen Therapiesituationen. Diese richten sich einerseits an Studierende und Lehrende im Psychotherapeutischen Propädeutikum und Fachspezifikum, andererseits erwecken die Herausgeber René Reichel und Gerhard Hintenberger mit ihren gesammelten Beiträgen aus dem psychotherapeutischen Alltag, auch das Interesse von Laien.

Buchbestellung bei Facultas
Mehr über René Reichel