DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team
Platz 1 für Donau-Universität Krems
Industriemagazin untersuchte die besten EMBA-Programme in Österreich
10.05.2017
Der Executive MBA wurde heuer zum vierten Mal an die erste Stelle im Industriemagazin-Ranking gereiht.

Für die Studie „Executive MBAs 2017“ befragte das Meinungsforschungsinstitut IMAD im Auftrag des INDUSTRIEMAGAZINS 153 Personalverantwortliche und Geschäftsführer österreichischer Unternehmen zu Bekanntheit und Image der heimischen Anbieter von Executive-MBA-Programmen – sowie zum Nutzen der Ausbildung und zum Einfluss auf Personalentscheidungen.

Mehr Informationen:

• Executive MBA - Das EMBA-Programm der Donau-Universität Krems zielt auf berufs-und führungserfahrene ManagerInnen, welche nicht nur ein wirtschaftswissenschaftliches Update erreichen wollen, sondern auch ihre Rolle als Führungskraft reflektieren möchten und sich mit neuen relevanten Themen auseinandersetzen wollen. Das Programm ist seit 1997 international akkreditiert.
  • INDUSTRIEMAGAZIN Mai 2017 - "Die Eliteschmieden - Vier Semester, enorme Kosten, permanenter Druck: Executive MBAs sind die höchsten postgradualen Abschlüsse, die man erreichen kann. Aber was bringen sie eigentlich? Wer tut sich das an – und aus welchen Gründen? Und welche Anbieter haben den besten Ruf unter Österreichs Personalverantwortlichen?"

Industriemagazin Logo
Industriemagazin´s EMBA-Ranking 2017