DEUTSCH
News Unsere Alumni News unserer Mitglieder Publikationen Engagierte Mitglieder Stimmen unserer Mitglieder Veranstaltungen Club-Vorteile Club-Artikel Mitgliedschaft Partner Über uns

News unserer Mitglieder

Logo Neu 2015
Erforschung des idealen Bildes
07.11.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Dieter Brasch imitiert Zufälle und gibt ihnen ein Bild. Seine Fotos sind manchmal schräg, manchmal künstlerisch, oft nachdenklich, aber immer authentisch. Angetrieben wird der Absolvent des Lehrgangs Master of Arts von der Suche nach dem idealen Bild.

Rene Eisbrich in den Vorstand der
07.07.2016

Erfolgsgeschichte eines Alumni-Club-Mitglieds

Motiviere dich selbst
11.05.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Polen – Schweiz – Österreich: Monika Owsianko ist nicht nur weit gereist, sondern hat für ihre Ziele auch immer viel Mut und Einsatz gezeigt. Heute ist sie Geschäftsführerin ihres eigenen Unternehmens und Vertreterin einer der größten Firmen der Welt.

Erschaffe dir deinen Job
11.01.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

In 18 Minuten über ein Projekt oder ein Thema referieren – und die ganze Welt schaut zu: Niki Ernst pendelt zwischen Wien und San Francisco, wo er Redner bei ihren TED-Talks coacht. Das ist aber nur einer seiner vielen Jobs.

„Baukulturelles Erbe ist meine Leidenschaft“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

DI Dr. Rosalinde Kleemaier-Wetl, MSc, Absolvent des Lehrgang Master of Building Science, im Porträt.

„Es gibt viele Wege zum gleichen Gipfel“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Prof. Jon Cates, MA, Absolvent des Lehrgangs Media Art Histories, im Porträt.

„Immer eine Handbreit Wasser unter dem Kiel!“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Dr. Eva Schantl-Wurz, MSc, Absolventin des Lehrgangs Politische Kommunikation, im Porträt.

„Erfolg bedeutet, mitgestalten zu können“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Christian Sickl, MSc, Absolvent des Lehrgang Social Management, im Porträt.

„Der Weg ist für mich nicht das Ziel, sonst wäre ich nur Wanderer im Irgendwo…“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Mag. Othmar Kraml, MSc, Absolvent des Lehrgangs Migrationsmanagement, im Porträt.

„Es gibt keine Umwege, es gibt nur Wege“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Erica Brühlmann-Jecklin, MSc, Absolventin des Lehrgangs Supervision - Schwerpunkt Gesundheitswesen, im Porträt.

„Herausforderungen zu fürchten ist der Beginn des Karriereknicks“

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Johannes Bischof, MBA, Absolvent des Lehrgang Executive MBA, im Porträt.

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Mag. Maive Rute MBA, Absolventin des Lehrgang Executive MBA Krems, im Porträt.

Im Zentrum der Mensch
13.07.2015

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Renate Sohm ist Leiterin der Organisationsentwicklung bei einem der größten Krankenhausträger Österreichs. Ihr Motto: „Im Zentrum allen Tuns steht der Mensch.“ Sie weiß, wie wichtig der offene und respektvolle Umgang mit sich selbst und anderen ist, um Veränderungen zu bewirken.

Verfechter der Privatsphäre
08.04.2015

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Als IT-Sicherheitsbeauftragter im Innenministerium beschäftigt sich Robert Gottwald gleich intensiv mit Technik und Menschen. Der Absolvent der Donau-Universität Krems ist ein Verfechter der Privatsphäre, aber auch persönlicher Verantwortung.

Die Gemeinsamkeit des Unterschieds
15.12.2014

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Für Margarete Friedl sind interkulturelle Kompetenzen nicht nur Teil ihrer täglichen Arbeit, sondern auch eine besondere Lebenseinstellung, die sie der Welt vermitteln will. Einblicke in eine globalisierte Welt und Ausblicke über den Tellerrand.

Kontakt

Mitglied werden Daten aktualisieren Newsletter abonnieren Kontakt Alumni-Club Team

Graeff2

Follow us