DEUTSCH
Uni-News Social-Media-Newsroom Veranstaltungen Newsletter upgrade Presse Offene Stellen Mitteilungsblätter 2017 - 1996

Mitteilungsblätter 2018

Hier finden Sie alle Mitteilungsblätter des Jahres 2018 der Donau-Universität Krems als PDF Dokumente. Zum Lesen benötigen Sie den frei verfügbaren Adobe Reader.

01. Organigramm der Donau-Universität Krems

02. Festlegung des Lehrgangsbeitrages für den Universitätslehrgang "Advanced Nursing Pratice", Master of Science
03. Festlegung des Lehrgangsbeitrages für den Universitätslehrgang  "Basales und Mittleres Pflegemanagement" (AE)
04. Festlegung des Lehrgangsbeitrages für den Universitätslehrgang  "Gesundheits- und Pflegepädagogik (MSc)"