DEUTSCHENGLISH
Uni-News Social-Media-Newsroom Veranstaltungen Newsletter upgrade Presse Presseinformationen Pressearchiv Pressefotos Medienberichte AnsprechpartnerInnen Offene Stellen Mitteilungsblätter

Aktuelle Presseinformationen

Hier finden Sie alle Presseinformationen der Donau-Universität Krems mit Bildern, AnsprechpartnerInnen und als Word-Download im Original.

Presseinformationen per E-Mail

Möchten Sie laufend aktuelle Presseinformationen der Donau-Universität Krems erhalten? Bitte füllen Sie das nachfolgende Formular aus! Um das Presse-Abo zu beenden, genügt ein kurzes Retourmail.
Interessensgebiete Wirtschaft und Management
Kommunikation und Medien
Medizin und Gesundheit
Recht
Bauen und Umwelt
Öffentliche Verwaltung
Frauen/Gender
Weiterbildung/Karriere allgemein
Wissenschaft/Forschung allgemein
Alle Bereiche
Vorname **
Nachname **
Medium **
Anmerkungen
E-Post Hiermit erkläre ich mein jederzeit widerrufliches Einverständnis elektronische Zusendungen durch die Donau-Universität Krems zu erhalten.
Newsletter Ich abonniere den Newsletter der Donau-Universität Krems und erhalte monatlich Infos über neue Studienangebote, Veranstaltungen, Forschungsergebnisse, Karriere-Tipps und vieles mehr.
**   Pflichtfelder bitte vor dem Absenden ausfüllen!