Dialogforum

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Tagesthemen

• Montag, 26. Juni: Erwachsenenbildung am Prüfstand - ihr Beitrag zur Erwerbsintegration von MigrantInnen, Schwerpunkt Flüchtlinge
  • Dienstag, 27. Juni: Neue Dimension der Entwicklungszusammenarbeit - Chance für Europas Migrationspolitik
  • Mittwoch, 28. Juni: Sicherheitsgefühl im öffentlichen Raum - Sündenbock Migration?
  • Donnerstag, 29. Juni: Migration und soziale Medien - Herausforderungen für die Demokratie in der postfaktischen Gesellschaft

Calls

Auch dieses Jahr sind zwei Calls im Rahmen des Dialogforums ausgeschrieben:
Der Call for Innovations und der Call for Good Practice mit Bezug zu den diesjährigen Themenbereichen. Wir laden Sie herzlich ein, Beiträge zu den diesjährigen Calls einzureichen! Downloads finden Sie im rechten Bereich.

Einreichungen bis 8. Mai 2017 an marzena.michalik@donau-uni.ac.at
Tagungsgebühr (inklusive Tagungsunterlagen):