Informieren. Studieren. Profitieren.

Ein berufsbegleitendes Studium stellt einen deutlichen Mehrwert für Ihre persönliche Weiterentwicklung und fachliche Kompetenzsteigerung dar. Der Entscheidung für ein bestimmtes Studium geht stets eine intensive Orientierungsphase voraus. Gerne begleiten wir Sie dabei und möchten Sie auf folgende Veranstaltungen hinweisen.

Speed-UPdating. Weiterbildung neu gedacht

Diskutieren Sie mit Vortragenden, AbsolventInnen, LehrgangsleiterInnen und Kooperationspartnern aus unserem Netzwerk aktuelle Trends und Bedürfnisse berufsbegleitender Weiterbildung im Spannungsfeld zwischen Theorie und Praxis. Weiters präsentieren wir an diesem Abend erstmals unser neues Studiensystem, das sich an den aktuellen Bedürfnissen berufstätiger Studierender orientiert und ein noch höheres Maß an Flexibilität bei der inhaltlichen und zeitlichen Gestaltung bietet.

27. Juni 2017 um 18 Uhr

1120 Wien, Schönbrunner Schloßstraße 45
Tagungszentrum Schönbrunn / Apothekertrakt

18:00 Uhr: Come Together
18:30 Uhr: Begrüßung  Prof. Gerald Steiner, Dekan der Fakultät für Wirtschaft und Globalisierung, Donau-Universität Krems
18:35 Uhr: Weiterbildung in Theorie und Praxis

• Dr. Attila Pausits, Weiterbildungsforscher an der Donau-Universität Krems
  • Erich Pichorner, Geschäftsführer der ManpowerGroup Österreich

19:00 Uhr: Bedarfsgerecht Studieren am Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement
19:15 Uhr: Informations- und Gesprächsmöglichkeiten bei gemütlichem Ausklang

Bitte melden Sie sich mittels untenstehendem Anmeldeformular an!