Summer School 2017

30.08.2017, 18:30 - 01.09.2017, 22:00

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems

Im Rahmen unserer erfolgreichen Summer School-Reihe wird es auch heuer wieder spannende Workshops geben. Der Netzwerkgedanke wird durch das inkludierte Abendprogramm auch diesmal nicht zu kurz kommen.

Es werden wieder drei Tage mit jeweils vier spannenden Vorträgen zu unterschiedlichen Themen angeboten, die optional gebucht werden können. Darüber hinaus freuen wir uns heuer über aktuelle politische Betrachtungen und Thesen für Europa im Rahmen des Kamingespräches.

Wie im Vorjahr werden wir auch heuer mit einem gemeinsamen Frühstück in die Summer School starten. Der Wachauer Künstler Fritz Gall wird zudem einen Abend in seiner "GALLerie Weinengel" für uns gestalten.

Für Spannung ist also wieder gesorgt!

Die Sommerakademie steht neben den AbsolventInnen und StudentInnen der Donau-Universität Krems allen Interessierten offen.