BeSt³ - Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Zum Kalender hinzufügen

Messe Graz, Halle A, Stand U715

Kosten Eintritt frei!

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr Studienprogramm auf der BeSt³, der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung, in Graz. Von Donnerstag, 17. Oktober, bis Samstag, 19. Oktober, haben BesucherInnen täglich zwischen 9 und 17 Uhr Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich beraten zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BeSt LogoEinen Überblick über das gesamte Lehrangebot liefert der Studienführer der Donau-Universität Krems, der am Stand kostenlos erhältlich ist. Gerne informiert Sie unser Beratungsteam auch persönlich und individuell.

Der Eintritt ist frei!