Master and More Messe Wien

15.11.2019, 10:00 - 16:00

Zum Kalender hinzufügen

MGC Messe in Wien

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr breitgefächertes Studienprogramm auf der Master and More Messe am 15. November. Von 10 bis 16 Uhr haben BesucherInnen die Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich beraten zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Die Donau-Universität Krems ist dieses Jahr am Stand Nr. 49 zu finden. Einen Überblick über das gesamte Lehrangebot liefert der Studienführer der Donau-Universität Krems, der am Stand kostenlos erhältlich ist. Gerne informiert Sie unser Beratungsteam auch persönlich und individuell.