BeSt³ - Die Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung

Zum Kalender hinzufügen

Wiener Stadthalle

Kosten Eintritt frei!

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr Studienprogramm auf der BeSt³, der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung, in Wien. Von Donnerstag, 5. März 2020, bis Sonntag, 8. März 2020, haben BesucherInnen die Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich beraten zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

BeSt LogoEinen Überblick über das gesamte Lehrangebot liefert der Studienführer der Donau-Universität Krems, der am Stand kostenlos erhältlich ist. Gerne informiert Sie unser Beratungsteam auch persönlich und individuell.

Öffnungszeiten:

Donnerstag - Samstag: 9 bis 18 Uhr