Master and More Messe München

17.01.2020, 10:00 - 16:00

Zum Kalender hinzufügen

MTC world of fashion/ Haus 1

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr breitgefächertes Studienprogramm auf der Master and More Messe am 17. Januar 2020. Von 10 bis 16 Uhr haben BesucherInnen die Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich beraten zu lassen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einen Überblick über das gesamte Lehrangebot liefert der Studienführer der Donau-Universität Krems, der am Stand kostenlos erhältlich ist. Gerne informiert Sie unser Beratungsteam auch persönlich und individuell.

Vortrag auf der Master Messe

Die Master and More Messe bietet ein umfangreiches Vortragsprogramm zu allen Themen rund um das Masterstudium.

14:10 - 14:40 Uhr | Kompetenzen für digitales Leadership erwerben und den digitalen Wandel mitgestalten!

Mit immer stärkerer Dynamik verändert die Digitalisierung unsere Arbeitswelt. Neue Technologien ermöglichen neue Produkte, Dienstleistungen, Prozesse, Organisationsformen und Märkte. Das Einbeziehen von informationstechnologischen Entwicklungen in Management-Entscheidungen ist unumgänglich geworden, um erfolgreich und innovativ zu sein.

Melanie Morawek vom Zentrum für E-Governance präsentiert auf der Master and More Messe in München das berufsbegleitende Masterprogramm "Professional MSc Management und IT"