Mini Med Vortragsreihe - ABGESAGT!

Gesund googeln: Wie Sie gute von schlechter Gesundheitsinformation im Internet unterscheiden

07.04.2020, 19:00 - 20:30

Zum Kalender hinzufügen

Donau-Universität Krems, Audimax

Die Mini Med Veranstaltung ist abgesagt.

Dr. med. univ. Jana Meixner, Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Zentrum Cochrane Österreich an der Domau-Universität Krems,  spricht über die Gefahr von Dr. Google und erklärt wie man Gesundheitsmythen und gute Gesundheitsinformation voneinander unterscheiden kann.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Es ist keine Anmeldung erforderlich.

Moderatorin: Mag. Alice Herzog

Mehr zum Thema

Informationen zur Datenverarbeitung im Rahmen der Veranstaltung und Ihren diesbezüglichen Rechten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.