04.03.2021 - 07.03.2021

Zum Kalender hinzufügen

Die Donau-Universität Krems präsentiert ihr Studienprogramm auf der BeSt³, der Messe für Beruf, Studium und Weiterbildung, die 2021 digital stattfindet. Von Donnerstag, 04. März 2021, bis Sonntag, 07. März 2021, haben BesucherInnen über die Website der BeSt³ die Gelegenheit, sich über Trends in der Weiterbildung zu informieren und persönlich via Live-Chat beraten zu lassen. Wir freuen uns auf den Austausch!

BeSt³ LogoEinen Überblick über das gesamte Lehrangebot liefert der Studienführer der Donau-Universität Krems, der online abrufbar ist und auch downgeloadet werden kann.

Für individuelle Fragen und persönliche Beratung steht unser Messeteam in drei Live-Chats zur Verfügung. Im Chat "Allgemeine Studieninfo – Donau-Universität Krems" geben wir allgemeine Informationen zum Studium an der Donau-Universität Krems und dem Campus Krems. In zwei weiteren Chats stehen KollegInnen aus dem Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement und dem Zentrum für Wirtschaftspsychologie, Sozial- und Freizeitwirtschaft zur Verfügung und beantworten Fragen speziell zu den Universitätslehrgängen in diesen Bereichen.

Der digitale Messebetrieb läuft an allen Messetagen von 09:00 bis 17:00 Uhr. Das Angebot ist kostenlos nutzbar und ohne Anmeldung zugänglich. Der Zugang zu allen Angeboten ist barrierefrei.