DEUTSCH
Lehrgang "Jazz in Contemporary Music" geht in die sechste Runde
Lehrgangsstart im Juli 2019 - jetzt anmelden!
30.01.2019
Im Sommer 2019 startet der Zertifikatsprogramm „Jazz in Contemporary Music“ bereits zum sechsten Mal am Zentrum für Angewandte Musikforschung der Donau-Universität Krems. Das berufsbegleitende Programm richtet sich an motivierte MusikerInnen und MusikpädagogInnen, die eine Qualifizierung auf dem Gebiet der Jazzmusik anstreben.
Renk Screen

Wie funktioniert das Programm?

Internationale Top-ReferentInnen begleiten die TeilnehmerInnen ein Jahr lang beim Schaffungsprozess einer eigenen Jazzkomposition und bilden sie modulweise in Fragen der Stilistik, Instrumentation, Notation und Harmonielehre weiter. Das Programm beginnt im Sommer 2019 mit dem Besuch des Sommerkurses „Jazzakademie NÖ“ von 28. Juli - 03. August im Schloss Zeillern bei Amstetten (NÖ). Nach vier Modulen an der Donau-Universität Krems folgt der Höhepunkt – die Uraufführung der Jazzkompositionen durch das Jugendjazzorchester Niederösterreich!

Start – Anmeldung – Infos

Umfang: 30 ECTS, 2 Semester (geblockt)

Start: 28. Juli 2019

Fragen zum Zertifikatsprogramm richten Sie bitte an MMag. Gottfried Zawichowski (T: +43 (0)2732 893-2565, E: gottfried.zawichowski@donau-uni.ac.at).

Weitere Informationen finden Sie auf www.donau-uni.ac.at/jazz !

Der Lehrgang wird in Kooperation mit der Musikfabrik NÖ (musik aktuell - neue musik in nö) durchgeführt.

Kontakt für Rückfragen

MMag. Gottfried Zawichowski