DEUTSCH
Zentren Lehre Forschung Lichtlabor News Archiv Medienberichte Veranstaltungen Team
E-Mob-Train erneut auf Kurs
20.11.2018
Aufgrund des großen Erfolgs startet im April 2019 der 6. Kurs von E-Mob-Train. Ziel von E-Mob-Train (E-Mobilitäts-Training) ist die berufsbegleitende Weiterbildung und Vernetzung von Personen aus unterschiedlichen Branchen, die sich mit Elektromobilität beschäftigen (möchten).

Aufbau und Ablauf des E-Mob-Train-Kurses:

- Basismodul und vier flexibel kombinierbare Spezialisierungsmodule im Bereich Elektromobilität:

- Berufsbegleitende Weiterbildung auf E-Learning-Basis

- Präsenz-Seminare (optional) zur Vertiefung der Inhalte an Donau-Universität Krems oder Innsbruck

- Abschluss mit einem

- Zertifikat der Donau-Universität Krems und

- gleichzeitiger Erhalt der klimaaktiv Kompetenzpartnerschaft

Emobtrain Smartphone

Anmeldung und Kosten

• Standardtarif: EUR 960,- pro Person, AbsolventInnen der Donau-Universität Krems erhalten 10% Ermäßigung,

Frühbuchertarif: EUR 800,-

• Gruppentarif ab 3 Personen: EUR 800,- pro Person

>> Hier geht es direkt zur Online-Anmeldung auf der E-Mob-Train Website !

Hinweis: E-Mob-Train wird in mehreren Bundesländern (z.B. Niederösterreich, Burgenland, Salzburg) mit attraktiven Bildungsförderungen unterstützt! Nähere Informationen finden Sie hier.

Weitere Informationen und Kontakt

Der E-Mob-Train-Kurs wird von HERRY Consult (Projektleitung), „die Berater®“, Donau-Universität Krems und Kalomiris Consulting geleitet und von der Donau-Universität Krems veranstaltet. „e-mobil in niederösterreich“ begleitet den Kurs in einer Beiratsfunktion.

E-Mob-Train Webseite: www.emobtrain.at
HERRY Consult GmbH (Projektleitung): DI Markus Schuster, Bettina Pöllinger, MA MSc
Tel: 01-504 12 58-40, E-Mail: office@emobtrain.at

Donau-Universität Krems (Veranstalter, Rechnungswesen) : DI Markus Winkler, Martina Koßl