DEUTSCH
Technopolfrühstück am 12. Oktober an der Donau-Universität Krems
Networking-Veranstaltung für ForscherInnen
08.10.2018
Am 12. Oktober findet das von ecoplus organisierte Treffen der ForscherInnen des Technopolstandortes Krems an der Donau-Universität Krems statt.

Technopole sind internationale Zentren für Gesundheitstechnologien welche Forschungsinstitute, Ausbildungseinrichtungen und Unternehmen an einem Standort vereinen. Im Rahmen des Technopolfrühstückes, am 12. Oktober, informiert das Technopolmanagement Krems über aktuelle Förderschienen.

Eröffnet wird die Veranstaltung von Vizerektorin Dr. Viktoria Weber. Weiters stellt das Department für Biomedizinische Forschung ausgewählte Projekte im Bereich Medizintechnik vor. Im Anschluss besteht die Möglichkeit, die Laboratorien der kürzlich eingerichteten Core Facility Campus Krems zu besichtigen. Die kostenlose Veranstaltung bietet den ForscherInnenn eine Plattform zum Informationsaustausch und für Projektanbahnungen.

Termin: 12. Okober 2018
Beginn: ab 08:30 Uhr

Ort: Department Biomedizinische Forschung: Trakt D, Raum 2.16, Donau-Universität Krems

Um Anmeldung per email an Dr. Verena Ossmann wird gebeten.

Weitere Informationen:

ecoplus