DEUTSCHENGLISH

ESAO Winter School 2019
30.01.2019

Baden

Die 10. ESAO Winter School der Europäischen Gesellschaft für künstliche Organe (ESAO) fand vom 24. bis 26. Jänner 2019 in Baden statt.
Die Organisation erfolgte durch Viktoria Weber, Michael B. Fischer, Dimitrios Stamatialis (Universität Twente, NL) und Volker Witt (St. Anna Kinderspital Wien).

Technopolfrühstück am 12. Oktober an der Donau-Universität Krems
08.10.2018

Networking-Veranstaltung für ForscherInnen

Am 12. Oktober findet das von ecoplus organisierte Treffen der ForscherInnen des Technopolstandortes Krems an der Donau-Universität Krems statt.

NÖ Info Tag Medizintechnik In Vitro-Diagnostik
17.09.2018

Donau-Universität Krems

Die Medizinprodukteverordnung (EU 2017/745) stellt die Medizinproduktebranche - sowohl Entwickler, Hersteller als auch Inverkehrbringer - vor neue Herausforderungen.

Um die unterschiedlichen Aspekte zu beleuchten und den Umgang mit den kommenden Aufgaben zu erleichtern, findet an der Donau-Universität Krems in Zusammenarbeit mit der Wirtschaftsagentur NÖ, ecoplus, am 15. Oktober der NÖ Info Tag "Medizintechnik – In Vitro-Diagnostik" statt, bei dem Spezialisten aus dem Bereich der benannten Stellen und dem Medizinprodukterecht informieren, diskutieren und bei einem Imbiss für Fragen zur Verfügung stehen.

ESAO Winter School 2018
31.01.2018

Die 9. ESAO Winter School der Europäischen Gesellschaft für künstliche Organe (ESAO) fand vom 25. bis 27. Jänner 2018 am Semmering statt. Thema der Winter School lautete "Therapeutische Apherese, Biomaterialien & Zelluläre Therapien". Die Organisation erfolgte durch Viktoria Weber, Michael B. Fischer und Volker Witt (St. Anna Kinderspital Wien).

44. ESAO Kongress 2017
02.06.2017

Wien

Der 44. Kongress der Europäischen Gesellschaft für künstliche Organe (ESAO) fand von 6.-9. September 2017 an der Medizinischen Universität Wien statt.