DEUTSCH
Das Department Team Studienangebot / Programme Forschung Zentrum für Geistiges Eigentum, Medien- und Innovationsrecht Fachbereich Internationale Beziehungen und interdisziplinäre Rechtsprogramme Fachbereich Internationales Recht und Alternative Streitbeilegung Fachbereich Unternehmens- und Gesellschaftsrecht Fachbereich Versicherungsrecht News / Medienberichte Archiv Fachtagungen / Veranstaltungen ESA Space Law
Konferenz zum Thema „Law and Logic“
12.10.2017
Gemeinsam mit dem Lehrstuhl für „Wirtschaftsrecht und Europäisches Wirtschaftsrecht“ der Universität Paderborn veranstaltet das Department für Rechtswissenschaften und Internationale Beziehungen am Freitag den 3. November, eine Konferenz zum Thema „law and logic“ in Paderborn.

Law And Logic Conference Pdf

Die wissenschaftliche Leitung der Tagung liegt bei Prof. Dr. Krimphove (Universität Paderborn) gemeinsam mit Dr. Gabriel M. Lentner (Donau-Universität Krems). Der Workshop wird den Stand der Forschung im Bereich „Recht und Logik“ erörtern. In diesem Rahmen werden renommierte Professoren aus der ganzen Welt, beispielweise Harvard-Professor Scott Brewer, referieren. Die Fachvorträge werden die Grundlage für eine anschließende Diskussionsrunde bilden. Die Veranstaltung richtet sich an Forschende und Studierende.

Das Veranstaltungsprogramm finden Sie hier.

Freitag, 03.November 2017, 09:30 Uhr

Universität Paderborn Warburger Straße 100, 33098 paderborn

Anmeldung unter christoph.lueke@upb.de

Die Anmeldung zur Veranstaltung erfolgt nach dem „first come, first serve“-Prinzip. Nähere Informationen zur Veranstaltung finden Sie im Folder