DEUTSCH
Evidenzbasierte Medizin Medizinische Statistik für Nicht-Statistiker Grundkurs Aufbaukurs Anmeldung Kontakt

Anmeldeformular zu Workshops und Seminaren

Zur Anmeldung zu Workshops des Departments für Evidenzbasierte Medizin und Klinische Epidemiologie & zu Workshops der Österreichischen Cochrane Zweigstelle (ÖCZ) füllen Sie bitte unten stehendes Online Formular aus.

Anmeldung zu ...

Firmendaten

Firma

Personendaten

Akademischer Titel (für Zertifikat)
Vorname **
Nachname **
Titel nachgestellt (für Zertifikat)

Rechnung

Wie soll die Abrechnung erfolgen? über Firma
Privat

Anschrift **
(Abteilung)
Straße **
PLZ / Ort **
Land **
Mit der Anmeldung zum Workshop akzeptiere ich die Allgemeinen Vertragsbedingungen, die auf der Übersichtsseite der Workshops ersichtlich sind.

Parkkarte

Die Parkkarte berechtigt an den Tagen des Workshops zum kostenlosen Parken in der Parkgarage "campus west". Die Parkkarte wird rechtzeitig vor Beginn des Workshops per Post an die angegebene Postadresse zugestellt.

Achtung: Für Workshops, die in Wien stattfinden, können keine Parkplätze zur Verfügung gestellt werden.

Benötigen Sie eine Parkkarte? Ja
Nein

Sollen sowohl Parkkarte als auch Informationsmaterial nicht an die angegebene Rechnungsadresse, sondern eine abweichende Adresse gesendet werden?
Abweichende Postadresse

Ermäßigte Teilnahmegebühr

Registrierte österreichische AutorInnen von Cochrane Reviews erhalten bei allen Workshops von Cochrane Österreich eine Ermäßigung der Teilnahmegebühr in der Höhe von 50%.
Inanspruchnahme einer Ermäßigung Nein

Wie haben Sie von diesem
Workshop erfahren?
Aussendung per E-Mail
Aussendung per Post
Workshop Broschüre
Fachzeitschrift
Website des Departments
Website der Österreichischen Cochrane Zweigstelle (ÖCZ)
Ich habe bereits andere Workshops besucht
Ihre Mitteilung
E-Post Hiermit erkläre ich mein jederzeit widerrufliches Einverständnis elektronische Zusendungen durch die Donau-Universität Krems zu erhalten.
Newsletter Ich abonniere den Newsletter der Donau-Universität Krems und erhalte monatlich Infos über neue Studienangebote, Veranstaltungen, Forschungsergebnisse, Karriere-Tipps und vieles mehr.
**   Pflichtfelder bitte vor dem Absenden ausfüllen!

In dieser Datenschutzerklärung informieren wir Sie über die Verarbeitungstätigkeiten Ihrer personenbezogenen Daten im Rahmen unserer Webseite