DEUTSCH
Sicherheit lernen
10. Lehrgangsstart "Security and Safety Management"
16.10.2017
Bereits zum 10. Mal startete am 16. Oktober 2017 der Lehrgang „Security and Safety Management“ an der Donau-Universität Krems.

23 TeilnehmerInnen aus der Schweiz, Deutschland  und Österreich, die in unterschiedlichen Bereichen der Sicherheit bereits Expertenstatus erworben haben, werden sich in diesem berufsbegleitenden Universitätslehrgang modernes praktisches Wissen mit ganzheitlicher Orientierung auf universitärem Niveau aneignen.
Der Mensch und nicht die Technik steht im Mittelpunkt dieses Studiums. Ziel ist es, durch angepasstes Management eine optimale Verbindung von Mensch und Technik herzustellen und die Sicherheit in Organisationen und Unternehmen noch mehr zu professionalisieren.