DEUTSCH
Abschluss weiterer VerwaltungsmanagerInnen
09.04.2018
Am 7. April fand die Abschlussfeier für die AbsolventInnen des 5. Durchganges der Ausbildung zum/r VerwaltungsmanagerIn statt.

Anlässlich der Abschlussfeier des Lehrganges „VerwaltungsmanagerIn 2017/18“ am 7. April 2018 am Zentrum für E-Governance erhielten 18 AbsolventInnen ihre Abschlusszertifikate.
Diese Ausbildung wurde im Oktober 2017 bereits zum fünften Mal für TeilnehmerInnen aus der kommunalen Verwaltung, Gemeindeverbänden und verwaltungsnahen Bereichen an der Donau-Universität Krems gestartet und wird in Zusammenarbeit mit der Kommunalakademie NÖ durchgeführt
Die Feier wurde durch den Lehrgangsleiter, Prof. Dir. Harald Bachhofer, Leiter der Kommunalakademie NÖ, eröffnet. Der Stv. Leiter des Departments für E-Governance in Wirtschaft und Verwaltung, Ass.-Prof. Dr. Walter Seböck MSc MBA, würdigte  die praxisbezogene Ausbildung für Gemeindebedienstete und überbrachte auch Grüße in Vertretung des Dekans der Fakultät für Wirtschaft und Globalisierung.
Abgerundet wurde die Feier mit Beiträgen und Dankesworten der AbsolventInnen.
Das Programm des Lehrganges "VerwaltungsmanagerIn" zielt darauf ab, Fertigkeiten und Fähigkeiten zu vermitteln, um die Herausforderungen für die kommunale Verwaltung zu bewältigen.

Start des nächsten Durchganges ist am 17. Okt. 2018!

Infos zum Lehrgang unter www.donau-uni.ac.at/puma

Abschlussfeier Verwaltungsmanagerin 2018 070