DEUTSCH

News im Zentrum für E-Governance

Frische Impulse für die berufliche Praxis
12.06.2018

Um die digitale Veränderung aktiv mitgestalten zu können, braucht es neue Sichtweisen und innovative Strategien.

Lesen Sie hier das Interview mit unserem Absolventen Dominik Kronberger, der durch das Studium "Management und IT" für seine persönliche und berufliche Weiterentwicklung profitiert hat.

Den Kunden einen Schritt voraus
04.06.2018

Nur mit dem entsprechenden Know-How kann die Digitalisierung in ihrer Dynamik greifbar gemacht werden.

In der Reihe von Interviews mit unseren AbsolventInnen lesen Sie hier, wie Christiane Ulbrich Ihren Wissensvorsprung, den Sie im Lehrgang erworben hat, im beruflichen Umfeld einsetzen kann.

Über Krems in die Selbständigkeit
25.05.2018

Die digitale Welt hält nicht nur Unsicherheiten, sondern auch Chancen bereit.

Wir haben AbsolventInnen gefragt, warum sie ihr Weg nach Krems geführt hat und welche beruflichen Veränderungen sich durch das Studium ergeben haben. Lesen Sie hier unser Interview mit Alexander Albrecht, MSc - Absolvent des Lehrgangs Management und IT mit der Spezialisierung Information Security Management.

Zwei neue Gastprofessoren am Department für E-Governance in Wirtschaft und Verwaltung
03.05.2018

Mit Philipp Müller und Tomasz Janowski verstärken zwei internationale Spitzenkräfte das Department für E-Governance in Wirtschaft und Verwaltung. Rektor Friedrich Faulhammer empfing die beiden neuen Gastprofessoren am Campus der Donau-Universität Krems.

Abschluss weiterer VerwaltungsmanagerInnen
09.04.2018

Am 7. April fand die Abschlussfeier für die AbsolventInnen des 5. Durchganges der Ausbildung zum/r VerwaltungsmanagerIn statt.

Follow us

Button Alle Web Ressourcen Drop Shadow Off Version For The New Duk Made Social Media Icons Widget