DEUTSCH

Agil - wie geht das?
28.02.2019

Studierende arbeiten mit neuen Ansätzen für ein dynamisches Umfeld

Im Rahmen der Spezialisierung „Strategie, Technologie und Management“ des Lehrgangs „Professional MSc Management und IT“ werden moderne, teilweise kontrovers diskutierte Strategie- und Management-Methoden beleuchtet und in der Praxis erprobt.

Reformprojekt
08.02.2019

Auftaktveranstaltung mit erstem Bund-Länder-Gemeinde-Dialog

Die Digitalisierung bietet große Chancen für eine bürgerorientierte, hocheffiziente Weiterentwicklung der österreichischen Verwaltung. Bei der Auftaktveranstaltung „Das Digitale Amt“ erörterten führende Experten und Stakeholder, welche rechtlichen Grundlagen und Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Digitalisierung der Verwaltung geschaffen werden können.

MSc und MBA starten mit dem Lehrforschungsprojekt Digital Governance
19.11.2018

Lehrgangsstart "Professional MSc Management und IT" und "Digital Corporate Governance - MBA"

Während der Professional MSc Management und IT (MIT) mit dem zehnten Jahrgang ein rundes Jubiläum begeht, feiert der MBA Digital Corporate Governance seine Premiere. Am Mittwoch, dem 7. November 2018 fiel mit dem Lehrforschungsprojekt Digital Governance der Startschuss für beide Studiengängen und insgesamt 78 Studierende. Unterstützt wird dieses auch heuer wieder, von Unternehmen aus unterschiedlichsten Branchen. Als Novum werden dieses Jahr erstmals auch Non-Profit-Organisationen von den Studierenden untersucht.

DIN-Nachwuchspreis für Master-Thesis von Bernd Vojanec
09.11.2018

Thema der Arbeit: Standardisierungsfragen im Kontext von Industrie 4.0

Mit Bernd Vojanec sichert sich ein Absolvent des Lehrgangs Management und IT den begehrten Preis des Deutschen Instituts für Normung (DIN). Der jährlich vergebene Preis fördert junge Menschen, die sich um Normungs- und Standardisierungsfragen verdient gemacht haben.

Feierliche Graduierung am Zentrum für E-Governance
29.10.2018

Die AbsolventInnen der Universitätslehrgänge „Professional MSc Management und IT“ und „MBA Corporate Governance und Management“ feierten am Samstag, 27.10.2018 ihre Graduierung gemeinsam mit zahlreichen Gästen und dem Team des Zentrums für E-Governance.

Follow us

Button Alle Web Ressourcen Drop Shadow Off Version For The New Duk Made Social Media Icons Widget