DEUTSCH

News im Zentrum für E-Governance

From Theory to Practice – SOFSEM 2018 in Krems
08.02.2018

OCG organisiert 44th International Conference on Current Trends in Theory and Practice of Computer Science

Trends in der Theorie und Praxis der Informatik – wohin geht die Reise?

2. GovLabAustria
26.01.2018

Ob Blockchain, globaler Wandel oder die Transparenz von Algorithmen: Die öffentliche Verwaltung ist mit zunehmend komplexen Fragen konfrontiert. Ein Veranstaltungsrückblick zum 2. I-Lab Symposium an der Donau-Universität Krems.

Graduierungsfeier mit 300 Festgästen
31.10.2017

Digitaler Wandel im Zentrum der Festreden anlässlich der Graduierungsfeier der Universitätslehrgänge „Professional MSc Management und IT“ sowie „MBA Corporate Governance und Management“

openGLAM.at-Kulturhackathon 2017
30.10.2017

Mit Unterstützung der Donau-Universität Krems fand vom 21. bis 23. September 2017 der OpenGLAM.at-Kulturhackathon an der FH ST. Pölten statt.

Lehrforschungsprojekt „Digitale Governance“ erfolgreich abgeschlossen
19.10.2017

Studierende der Donau-Universität Krems führten in Unternehmen Forschung zum Thema Digitalisierung durch – Methode von Forscher-Team weiterentwickelt

An der Fakultät für Wirtschaft und Globalisierung der Donau-Universität Krems wurde ein Lehrforschungsprojekt durchgeführt, in dem über 50 Studierende des Universitätslehrgangs „Professional MSc Management und IT“ erforschten, wie gewappnet die beteiligten Unternehmen im Hinblick auf die Digitale Transformation sind. Gleichzeitig entwickelte ein Forscher-Team am Department für E-Governance in Wirtschaft und Verwaltung sowie am transdisziplinären Laboratorium für nachhaltige digitale Umgebungen die der Forschung zugrundeliegende Analyse-Methode weiter.

Follow us

Button Alle Web Ressourcen Drop Shadow Off Version For The New Duk Made Social Media Icons Widget