DEUTSCH
Daddy Cool!
Veranstaltung für werdende und frischgebackene Väter
24.01.2009
Am 24. Jänner 2009 fand im ZOOM Kindermuseum die Abschlussveranstaltung des DAD-Projekts (DAD: Digitaler Leitfaden für werdende Väter), statt.
Projekt DAD - Final Event

Daddy Cool!
Veranstaltung für werdende und frischgebackene Väter

Am Samstag, den 24. Jänner 2009, fand im ZOOM Kindermuseum (Museumsquartier 1, 1070 Wien) die Abschlussveranstaltung "Daddy Cool!" des DAD-Projekts (DAD: Digitaler Leitfaden für werdende Väter), statt. Moderiert wurde diese von Dorian Steidl. Zahlreiche BesucherInnen (vor allem werdende Eltern) bekamen auf spielerischer Art und Weise von Hebammen, Dipl. Kinderkrankenschwestern, sowie fachkundigen ExpertInnen, jede Menge Informationen zum Thema Babypflege und Obsorge vermittelt.

Das Department für Information und Knowledge Engineering (ike) der Donau-Universität Krems, welches für die internationale Evaluierung der Usability des Digitalen Leitfadens für werdende Väter im Zuge dieses, von der EU geförderten, eTEN-Programms hauptverantwortlich zeichnete, war durch Univ.-Prof. Silvia Miksch und Alexander Schratt, vertreten. Der ORF berichtete in einem zweiminütigen Beitrag in der Sendung "Wien Heute" über die Veranstaltung.
Daddy Cool JPG Daddy_Cool JPG
ZOOM