DEUTSCH
News-Archiv Veranstaltungs-Archiv Forschung & Projekte TIMNEWS Online Team
Doktortitel für Alessio Bertone
Die MitarbeiterInnen des Departments für Information und Knowledge Engineering (ike) gratulieren Herrn Alessio Bertone zum Doktorat!

Am 11. Dezember 2009 beendet Herr Dott. Alessio Bertone sein Doktoratsstudium an der Fakultät für Informatik der TU-Wien mit ausgezeichnetem Erfolg. In seiner Dissertation mit dem Titel “A Matter of Time: Multi-time Interval Pattern Discovery to Preserve the Temporal Information in between” untersuchte Herr Bertone wie Temporal Data Mining Methoden für den Einsatz in der Analyse multivariater zeitorientierter Daten mit mehreren Granularitäten erweitert werden können.

Das Rigorosum wurde vor dem Prüfungssenat bestehend aus ao. Univ.-Prof. Dr. Rudolf Freund (Vorsitz), ao. Univ.-Prof.in Dr.in Silvia Miksch, ao. Univ.-Prof.in Dr.in Margit Pohl abgehalten.