DEUTSCH
Über uns Team Studienangebot Lehre Forschung News Archiv Veranstaltungen
Informationsabend des Zentrums für Interaktive Medien
Innovationen mit Neuen Medien an der Schnittstelle zwischen Wissenschaft und Wirtschaft
09.01.2014
Das Zentrum für Interaktive Medien der Donau-Universität Krems ist am 20. Februar Gast bei Micorosoft in Wien. Für alle, die an Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Neue Medien interessiert sind, bietet dieser Abend Gelegenheit, sich persönlich mit derzeit Studierenden auszutauschen und Informationen zu sammeln.

Im 09012014 2

Termin: Do, 20. Februar 2014, ab 18.00 Uhr
Ort:
Microsoft Building, Am Euro Platz 3, 1120 Wien | Karte

Was Sie erwartet ...

Eine umfassende Präsentation des Zentrums für Interaktive Medien der Donau-Universität Krems mittels Workshops, Vorträge und Diskussionen zu den Lehrgängen „Master of Arts in Social Innovation“, „Online Media Marketing“ und „Interactive Media Management“ sowie Vorstellung des Microsoft Projekts „Das Neue Arbeiten“ und Führungen durch die neu adaptierten Räumlichkeiten des Microsoft Buildings.

Microsoft selbst hat erst kürzlich eine wegweisende soziale Innovation in seiner Wiener Niederlassung in Form des Projekts „Das Neue Arbeiten“ umgesetzt. Wie es dazu kam, wie weit sich diese neue Form des Arbeitens, die bereits in vielen anderen Unternehmen diskutiert und auf ihre Umsetzbarkeit geprüft wird, bei Microsoft bewährt und gelebt wird, erfahren Sie an diesem Abend bei einer Führung durchs Haus, die Ihnen auch die Möglichkeit bietet, mit Projektmitwirkenden direkt in Kontakt zu treten.

Anmeldungen zu dieser Veranstaltung bitte an:
Christina Karner, Zentrum für Interaktive Medien, Donau-Universität Krems
E-Mail: christina.karner@donau-uni.ac.at