DEUTSCH
Informationsveranstaltung des Fachbereichs Pflegewissenschaft der Donau-Universität Krems
Präsentation des Studienangebots in Krems
24.06.2019
Am 24.06.2019 um 16:00 Uhr präsentieren wir Ihnen unser Studienangebot an der Donau-Universität Krems, Dr.-Karl-Dorrek-Str. 30, 3500 Krems im Seminarraum 1.1 (Altbau, 1. Stock).

Der Fachbereich Pflegewissenschaft informiert über die Lehrgänge Advanced Nursing Practice (MSc), Gesundheits- und Pflegepädagogik (MSc), Pflegemanagement (MSc), Pre-Camp Gesundheitswissenschaft, Basales und Mittleres Pflegemanagement, Gesundheits- und Pflegeberatung, Komplementäre Gesundheitspflege, Kontinenz- und Stomaberatung, Pflegeexpertise für die Praxis, Praxisanleitung und Mentoring im Gesundheitswesen, Wundmanagement sowie den neuen Lehrgang Wund-, Kontinenz- und Stomapflege.
Logo Fachbereich Pflegewissenschaft
Foto: Fotolia

In regelmäßigen Abständen starten am Fachbereich Pflegewissenschaft Lehrgänge mit den angeführten Schwerpunkten.

Das breitgefächerte Studienangebot zeichnet sich dadurch aus, dass es sich an dem Bedarf der in der Gesundheits- und Krankenpflege tätigen Menschen orientiert. Es richtet sich an jene Pflegepersonen, die ihre Kompetenzen erweitern und vertiefen bzw. sich spezialisieren oder neu orientieren wollen.

Bei dieser Informationsveranstaltung haben Sie die Möglichkeit, sich umfassend - auf Ihre persönliche Lebenssituation abgestimmt - vom erfahrenen Team des Fachbereichs Pflegewissenschaft beraten zu lassen.

Um Anmeldung wird gebeten - herzlichen Dank!

Anfahrtsplan und Lageplan des Vortragsraumes

Anreise zur Donau-Unversität Krems
Lageplan SE 1.1

Vorname **
Nachname **
Telefonnummer **
E-Mail-Adresse **
Ich möchte über folgende Lehrgänge informiert werden:
E-Post Hiermit erkläre ich mein jederzeit widerrufliches Einverständnis elektronische Zusendungen durch die Donau-Universität Krems zu erhalten.
**   Pflichtfelder bitte vor dem Absenden ausfüllen!

Für Rückfragen und Informationen:

Magdalena Fuchs, MA

E-Mail: magdalena.fuchs@donau-uni.ac.at