DEUTSCH
Universitätslehrgang Logopädie durch logopädieaustria akkreditiert!
03.12.2014
Berufsständische Anerkennung ermöglicht Fortbildungspunkte ergänzend zum MSc.
Logopädie, MSc
Foto: Logopädie, MSc

Die Verleihung der Akkreditierung erfolgte durch das Präsidium von logopädieaustria gemäß § 9 fachspezifische Fortbildung des Fortbildungsprogramms von logopädieaustria. Der Masterlehrgang Logopädie wird fortan in Abstimmung mit den Richtlinien des Fortbildungsprogramms von logopädieaustria weiterentwickelt und durchgeführt.

Durch die berufsständische Anerkennung erhält das Zentrum für Medizinische Spezialisierungen der Donau-Universität Krems nicht nur eine Auszeichnung für den fachlichen Qualitätssicherungsprozess, sondern ermöglicht es den StudentInnen des Universitätslehrgangs Logopädie parallel zu Ihrem Masterabschluss Punkte für das Fortbildungszertifikat von logopädieaustria zu erwerben.

Nähere Informationen unter:

Universitätslehrgang