DEUTSCH
"Student for a day" program Musculoskeletal Physiotherapy
Get Hands-On Experience
05.02.2018
Tauchen Sie einen Tag lang in den Alltag der Studierenden ein und schnuppern Sie Universitätsluft - authentisch und hautnah

Die Schnuppertage richten sich an einzelne Studieninteressierte, die überprüfen möchten, ob der Masterlehrgang Musculoskeletal Physiotherapy den eigenen Neigungen und Fähigkeiten entspricht.
Button Muscu Duk 08.gif

Wählen Sie aus den angebotenen Lehrveranstaltungen und nehmen Sie aktiv daran teil.

Kommen Sie direkt ins Gespräch mit Studierenden, Lehrenden und dem engagierten Team, das Sie - gerne auch künftig - in Ihrem Studium unterstützt.

Die Mitglieder der Lehrgangsleitung beantworten gerne in einem persönlichen Gespräch Ihre Fragen.

Erkunden Sie unseren Campus, der Lernen in einer offenen, innovations- und motivationsfördernden Umgebung mit modernen Lehr- und Therapieräumen - und zwar berufsbegleitend - ermöglicht.

Durch die Teilnahme am Programm gewinnen Sie einen authentisch Einblick in den Studienalltag und können so, auf der Basis grundlegender Informationen, eine für Sie fundiertere Studienentscheidung treffen.

Teilnahmevoraussetzungen:
abgeschlossene Ausbildung zum Physiotherapeuten / zur Physiotherapeutin und eine manualtherapeutische Weiterbildung

Die Teilnahme am Programm Musculoskeletal Physiotherapy ist kostenfrei.
Ihre Anmeldung zum Programm ist nach Erhalt der Anmeldebestätigungn jedoch verbindlich.

Auf Wunsch erhalten Sie am Veranstaltungstag eine Teilnahmebescheinigung.

Folgende Lehrveranstaltungen stehen für Sie zur Auswahl:

05.02.2018
Lehrveranstaltung 3
Manuelle Untersuchungs- und Behandlungstechniken I
obere HWS / HWS
Referent Rudolf Raschhofer, MMSc PT OMT

10.02.2018
Lehrveranstaltung 4
Schmerzmanagement
Referentin Dipl.-PT Martina Moog-Egan, MSc, Post Grad Dip Manip Th

18.04.2018
Lehrveranstaltung 5
Manuelle Untersuchungs- und Behandlungstechniken II Manipulation II
Referent Andreas Gattermeier, MAS PT OMT

21.04.2018
Lehrveranstaltung 6
Medizinische Trainingstherapie
Ralf Kusch, MSc PT OMT
Andreas Gattermeier, MAS PT OMT

Das limitierte Platzkontingent wird nach der first-come-first-served-Regel vergeben.

weiterführende Informationen zum Universitätslehrgang Musculoskeletal Physiotherapy

Anrede **
Vorname **
Nachname **
Straße **
PLZ **
Ort **
Telefonnummer **
E-Mail-Adresse **
Lehrveranstaltung **
E-Post Hiermit erkläre ich mein jederzeit widerrufliches Einverständnis elektronische Zusendungen durch die Donau-Universität Krems zu erhalten.
**   Pflichtfelder bitte vor dem Absenden ausfüllen!

Für Rückfragen und Informationen:

Mag. Martina Tüchler

E-Mail: martina.tuechler@donau-uni.ac.at