DEUTSCH

08.06.2018

Prof. Probst hat an einer wissenschaftlichen Studie mitgewirkt, in der eine App für iPhone und iWatch zur Unterstützung des achtsamen Gehens im Alltag entwickelt und untersucht wurden.

28.05.2018

In einer wissenschaftlichen Studie unter der Leitung von Prof. Pieh wurde der Einfluss von Nachtschicht auf das Schmerzerleben untersucht. Dazu ist eine Pressemitteilung sowie ein Medienbericht im Kurier erschienen.

30.03.2018

Prof. Probst ist Topic Editor beim Frontiers Research Topic "Smart Mobile Data Collection in the Context of Neuroscience".

Universitätsprofessur für Psychotherapiewissenschaften
20.08.2017

Herr Univ.-Prof. Dr. Thomas Probst, Dipl. Psych., wurde vom Rektor Herrn Mag. Friedrich Faulhammer als Universitätsprofessor für Psychotherapiewissenschaften an die Donau-Universität Krems in unser Department berufen.

Universitätsprofessur für Integrative Therapie und Psychosoziale Interventionen
18.12.2016

Im Oktober 2016 hat der Rektor, Herr Mag. Friedrich Faulhammer, Frau Univ.-Prof.in Mag.a Dr.in Claudia Höfner, MSc als Universitätsprofessorin für Integrative Therapie und Psychosoziale Interventionen an die Donau-Universität Krems in unser Department berufen.