DEUTSCH
Zentren Studienangebot Forschung News Archiv Veranstaltungen Publikationen Team Beirat

Die besten Demokratien der Welt
13.03.2019

Interview mit David Campbell

In seiner Habilitation untersucht David F. J. Campbell 160 Staaten und erstellt ein Ranking der demokratischen Systeme.

18.12.2018

Seit Ende des Jahres nimmt Österreich an einer bundesländerübergreifenden Umfrage basierend auf dem EU-Projekt „Benefits of Lifelong Learning (BeLL)“ teil.

EU-Bildungsagentur EACEA zeichnet Erasmus+ Projekt IF4TM aus
07.12.2018

Das Projekt IF4TM wurde unter den TOP20 der wirkungsvollsten Projekte aus der Erasmus+ Programmschiene CBHE 2018 gelistet.

Attila Pausits neues Vorstandsmitglied beim universitären Weiterbildungsnetzwerk AUCEN
27.11.2018

Neue Vorstandsmitglieder für die universitäre Weiterbildung und Personalentwicklung gewählt

Am 27.11. fand das 44. AUCEN Meeting und die außerordentliche Generalversammlung an der Universität für Musik und darstellende Kunst Wien statt. Dabei wurden drei neue Vorstandsmitglieder gewählt.

Danube University Krems hosts forth international project meeting of S.M.E.
27.11.2018

S.M.E project that aims at realizing tools to support the labour market integration of highly skilled migrants held its 4th international meeting in Danube University Krems.

4. Steering Committee Meeting für Erasmus+-Projekt
30.10.2018

Vom 29. bis 30. Oktober 2018 fand das 4. Steering Committee Meeting für das Erasmus+-Projekt LaTFURE - zur Etablierung von dualen Studienprogrammen in Südafrika und Mosambik - an der University of Witwatersrand in Johannesburg/Südafrika statt.