DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team
"E-Mobilitäts-Training" für NÖ Clusterland Award 2017 nominiert
Nominierung des Projekts in der Kategorie "bestes Kooperationsprojekt im Bereich Qualifzierung / Prozess- und Organisationsinnovation"
21.06.2017
Im Herbst 2017 wird mittlerweile der erfolgreiche Lehrgang das vierte Mal durchgeführt.

Aufbau und Ablauf des E-Mob-Train-Lehrgangs:

- Basismodul und vier flexibel kombinierbare Spezialisierungsmodule im Bereich Elektromobilität
mit Fokus auf den Bereich e-Fuhrparkumstellung:
1. Elektrofahrzeuge und Batterien,
2. Flottenmanagement und weitere Anwendungsbereiche,
3. Technik und Planung von Ladeinfrastruktur,
4. Kommunikationsstrategien zur Elektromobilität

- Berufsbegleitende Weiterbildung auf E-Learning-Basis

- Präsenz-Seminare zur Vertiefung der Inhalte (optional in Krems bzw. Innsbruck)

E-Mob-Train_AbsolventInnen

- erhalten ein Zertifikat der Donau-Universität Krems

- werden klimaaktiv Kompetenzpartner

Nähere Informationen zu Anmeldung und Kosten finden Sie unter: www.emobtrain.at

Weitere Informationen und Kontakt

Der E-Mob-Train Lehrgang wird von HERRY Consult (Projektleitung), „die Berater®“, Donau-Universität Krems und Kalomiris Consulting geleitet und von der Donau-Universität Krems veranstaltet. „e-mobil in niederösterreich“ begleitet den Lehrgang in einer Beiratsfunktion.

E-Mob-Train Webseite: www.emobtrain.at
HERRY Consult GmbH (Projektleitung): DI Markus Schuster, Bettina Pöllinger, MA MSc
Tel: 01-504 12 58-40, E-Mail: office@emobtrain.at

Clusterland Award E-mob-train