DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team
Doing Business in China
Studienreise nach Shanghai
11.05.2018
Studierende der Danube Business School werden von 13.- 18. Mai in China ein state-of art Studienprogramm an der Fudan University in Kooperation mit der OeAD Shanghai absolvieren.

Der thematische Schwerpunkt des einwöchigen Studienprogramms liegt bei „Doing Business in China“ und besteht sowohl aus Lehreinheiten renommierter Professorinnen und Professoren als auch aus Firmenbesuchen chinesischer und internationaler Unternehmen, denn wirtschaftliches, politisches und kulturelles Wissen und Verständnis sind die Basis für unternehmerische Tätigkeiten in diesem dynamischen Markt wie China.

DER STANDARD - Einmal Shanghai und zurück