DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team

News

Gründer von GlobeAir Privatjet im Aviation Talk: „Mach deine Leidenschaft zum Beruf“
20.03.2018

Privatjet-CEO bei Veranstaltung am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaft über Durchhaltevermögen und Strategie

Im Rahmen des Aviation Talks am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften der Donau-Universität Krems erklärte Bernhard Fragner, Gründer und CEO der erfolgreichen Fluglinie GlobeAir für Privatjets, worauf bei der Gründung eines erfolgreichen Unternehmens zu achten ist. Wichtig demnach: eine innovative Strategie, IT-Begeisterung und Leidenschaft.

21.06.2017

Nominierung des Projekts in der Kategorie "bestes Kooperationsprojekt im Bereich Qualifzierung / Prozess- und Organisationsinnovation"

Im Herbst 2017 wird mittlerweile der erfolgreiche Lehrgang das vierte Mal durchgeführt.

Erfolgreicher Start: Fernstudium
14.06.2017

Vor wenigen Wochen wurde das neue Fernstudium „Professional MBA General Management“ erfolgreich gestartet.

Danube University Krems Awarded Accreditation of its Business Programs
23.05.2017

Danube Business School

OVERLAND PARK, KS, USA (May 22, 2017) — The Accreditation Council for Business Schools and Programs (ACBSP) www.acbsp.org Baccalaureate/Graduate Degree Board of Commissioners has awarded Danube University Krems in Austria, www.donau-uni.ac.at, accreditation of its business programs.

Platz 1 für Donau-Universität Krems
10.05.2017

Industriemagazin untersuchte die besten EMBA-Programme in Österreich

Der Executive MBA wurde heuer zum vierten Mal an die erste Stelle im Industriemagazin-Ranking gereiht.

Mit AERO International zum Luftfahrt-Akademiker
11.04.2017

Professional MBA, Aviation Management

In Zusammenarbeit mit der Donau-Universität Krems vergibt Aero International 2017 ein Stipendium für den MBA-Lehrgang. Die berufsbegleitende universitäre Weiterbildung ist eine gute Basis für einen Führungsjob in der Luftfahrtbranche.