DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team

Doing Business in China
11.05.2018

Studienreise nach Shanghai

Studierende der Danube Business School werden von 13.- 18. Mai in China ein state-of art Studienprogramm an der Fudan University in Kooperation mit der OeAD Shanghai absolvieren.

Platz 1 für Donau-Universität Krems
30.04.2018

Industriemagazin untersuchte die besten EMBA-Programme in Österreich

Der Executive MBA wurde heuer zum fünften Mal an die erste Stelle im Industriemagazin-Ranking gereiht.

Gründer von GlobeAir Privatjet im Aviation Talk: „Mach deine Leidenschaft zum Beruf“
20.03.2018

Privatjet-CEO bei Veranstaltung am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaft über Durchhaltevermögen und Strategie

Im Rahmen des Aviation Talks am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften der Donau-Universität Krems erklärte Bernhard Fragner, Gründer und CEO der erfolgreichen Fluglinie GlobeAir für Privatjets, worauf bei der Gründung eines erfolgreichen Unternehmens zu achten ist. Wichtig demnach: eine innovative Strategie, IT-Begeisterung und Leidenschaft.

21.06.2017

Nominierung des Projekts in der Kategorie "bestes Kooperationsprojekt im Bereich Qualifzierung / Prozess- und Organisationsinnovation"

Im Herbst 2017 wird mittlerweile der erfolgreiche Lehrgang das vierte Mal durchgeführt.

Erfolgreicher Start: Fernstudium
14.06.2017

Vor wenigen Wochen wurde das neue Fernstudium „Professional MBA General Management“ erfolgreich gestartet.

Danube University Krems Awarded Accreditation of its Business Programs
23.05.2017

Danube Business School

OVERLAND PARK, KS, USA (May 22, 2017) — The Accreditation Council for Business Schools and Programs (ACBSP) www.acbsp.org Baccalaureate/Graduate Degree Board of Commissioners has awarded Danube University Krems in Austria, www.donau-uni.ac.at, accreditation of its business programs.