DEUTSCH
Studienwegweiser Studien- und Kompetenzbereiche Kooperationen DBS-Methode Qualitätssicherung / Akkreditierungen Stipendien Veranstaltungen News Archiv Forschung Consulting Team

Aviation MBA-Absolvent wurde Jungunternehmer des Jahres 2018
19.12.2018

Christoph Prinz, Absolvent des Professional MBA Aviation Management Lehrgangs ist mit seinem Startup – Unternehmen „Flightkeys“ Jungunternehmer des Jahres 2018 geworden!

Neue MBA-Module als Navigationshilfe für Führungskräfte
17.12.2018

Professional MBA-Vertiefung „Agile Organizations & Collective Leadership“ an der Donau-Universität Krems mit Start im Mai

Im Mai 2019 startet das Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften der Donau-Universität Krems den neuen Professional MBA „Agile Organizations & Collective Leadership“. Hier erarbeiten sich Menschen mit Führungsverantwortung neues Denken und neue Methoden, mit denen sie auf die immer schwerer abschätzbaren Entwicklungen im Umfeld von Wirtschaft, Gesellschaft und Politik reagieren und zielgerichtet neue Entscheidungsfindungsprozesse ermöglichen können. Anmeldungen sind ab sofort möglich.

Doing Business in China
11.05.2018

Studienreise nach Shanghai

Studierende der Danube Business School werden von 13.- 18. Mai in China ein state-of art Studienprogramm an der Fudan University in Kooperation mit der OeAD Shanghai absolvieren.

Platz 1 für Donau-Universität Krems
30.04.2018

Industriemagazin untersuchte die besten EMBA-Programme in Österreich

Der Executive MBA wurde heuer zum fünften Mal an die erste Stelle im Industriemagazin-Ranking gereiht.

Gründer von GlobeAir Privatjet im Aviation Talk: „Mach deine Leidenschaft zum Beruf“
20.03.2018

Privatjet-CEO bei Veranstaltung am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaft über Durchhaltevermögen und Strategie

Im Rahmen des Aviation Talks am Department für Wirtschafts- und Managementwissenschaften der Donau-Universität Krems erklärte Bernhard Fragner, Gründer und CEO der erfolgreichen Fluglinie GlobeAir für Privatjets, worauf bei der Gründung eines erfolgreichen Unternehmens zu achten ist. Wichtig demnach: eine innovative Strategie, IT-Begeisterung und Leidenschaft.

21.06.2017

Nominierung des Projekts in der Kategorie "bestes Kooperationsprojekt im Bereich Qualifzierung / Prozess- und Organisationsinnovation"

Im Herbst 2017 wird mittlerweile der erfolgreiche Lehrgang das vierte Mal durchgeführt.