DEUTSCH
Studienprogramme Forschungsprojekte Qualitätsmanagement Publikationen Events News Archiv Pressespiegel Team
Mit einem Wissenschaftspreis in den Jahresausklang
Absolvent J. Wolfgang Grasl, MSc mit ConSense ScientificAward 2017 ausgezeichnet
21.12.2017
Für seine Master-Thesis „Lean-Leadership in der Produktion – das Führungsverständnis für ein nachhaltiges Verankern der Lean-Philosophie“ erhielt J. Wolfgang Grasl am 5. Dez. den ConSense ScientificAward 2017. Herr Grasl ist Absolvent des Universitätslehrgangs Lean Operations Management an der Donau-Universität Krems.

Die Abschlussarbeit widmet sich der engen Verknüpfung von Qualitätsmanagement und Lean Management sowie deren Einfluss auf positive Unternehmensergebnisse. Mit dem genannten Wissenschaftspreis zeichnet der deutsche Software-Entwickler ConSense Nachwuchs-ExpertInnen aus, die mit ihren Arbeiten neue Impulse rund um Qualitätsmanagement und Integriertes Management geben. VertreterInnen mehrerer deutscher Universitäten gehören der Fachjury an. Wir gratulieren Herrn Grasl herzlich zu dieser Auszeichnung durch ExpertInnen auch über den Kreis der Donau-Universität Krems hinaus.

Foto: ConSense
Absolvent Grasl bei der Preisübergabe