DEUTSCH
Studienprogramme Forschungsprojekte Qualitätsmanagement Publikationen Events News Archiv Pressespiegel Team
Chefredakteurin Marlene Auer wird Herausgeberin
Auer ist Absolventin des Universitätslehrgangs Qualitätsjournalismus
03.04.2018
Marlene Auer (30), MA, erhielt per 1. April 2018 die Herausgeberschaft im Manstein Verlag. Sie absolvierte den berufsbegleitenden Universitätslehrgang Qualitätsjournalismus am Department für Wissens- und Kommunikationsmanagement an der Donau-Universität Krems.

Marlene Auer (30), MA, erhielt per 1. April 2018 zusätzlich zu ihrer Funktion als Chefredakteurin die Herausgeberschaft der Medien HORIZONT, bestseller und update des Manstein Verlags. Ebenso ist sie für die zugehörigen Veranstaltungen wie Österreichische Medientage und Werbeplanung.at-SUMMIT zuständig. Auer ist seit November 2015 Chefredakteurin dieses Verlagsbereichs im Manstein Verlag. Die Manstein Zeitschriftenverlagsgesellschaft mbH ist einer der führenden Fachverlage Österreichs und eine hundertprozentige Tochter der dfv Mediengruppe mit Sitz in Frankfurt am Main.

Fotocredit: Manstein Zeitschriftenverlagsgesellschaft mbH