DEUTSCH
Research Lab Democracy and Society in Transition Soziale Inklusion, Politische Bildung und Prävention netPOL Aktuelles News & Events Mediennews Archiv Forschung & Lehre Das netPOL-Netzwerk Kontakt Impressum Austrian Democracy Lab ECOnet News & Veranstaltungen Team
Wir trauern um Gisela Gruber
07.09.2017
Wir sind tief betroffen über den Tod von Gisela Gruber, netPOL-Mitarbeiterin unseres Organisations- und Kommunikationsteams an der Karl-Franzens-Universität Graz. Davor war Gisela als langjährige Pressesprecherin und Leiterin Kommunikation, Marketing & PR an der Donau-Universität Krems tätig. Ihren Kampf gegen eine schwere Krankheit hat sie verloren, in unseren Herzen wird sie ewig bleiben. Wir trauern mit Giselas Familie, der unser wärmstes Mitgefühl gilt.