DEUTSCH
News Archiv Unsere Alumni Veranstaltungen Club-Vorteile Club-Artikel Mitgliedschaft Partner Über uns

Alumni-Club
Logo Neu 2015

Alumni-Club News

Nachbericht | Alumni-Tag 2017
21.09.2017

Elfter Alumni-Tag des Alumni-Clubs an der Donau-Universität Krems im Zeichen des digitalen Wandels

Die digitale Wende beherrschte den Alumni-Tag 2017 an der Donau-Universität Krems. Mehr als 100 AbsolventInnen der Universität für Weiterbildung nutzten den Besuch ihrer Alma Mater am 17. September zum Austausch mit Alumni und ExpertInnen aus Wirtschaft, Bildung und Journalismus über die digitale Transformation. Univ.-Prof. Peter Parycek, Experte für E-Government, skizzierte in seiner Keynote Handlungsanleitungen für Unternehmen und ManagerInnen, mit den Chancen und Risiken der Digitalisierung in Wirtschaft und Verwaltung umzugehen. Den Nutzen und die Risiken von Big Data diskutierte eine ExpertInnenrunde bei der Blue Hour, seitens der Donau-Universität Krems strich Urheberrechtsexperte Univ.-Prof. Clemens Appl die Auswirkungen auf persönliche Daten hervor.

Nachbericht | Sektempfang 2017
21.09.2017

10- und 20-jähriges Graduierungsjubiläum

Ein Graduierungsjubiläum gehört gefeiert und so lud das Rektorat und der Alumni-Club zum Sektempfang ein. Anschließend bot sich die Möglichkeit den Tag am Campus der Donau-Universität Krems am Alumni-Tag 2017 zu verbringen.

Einladung zum Sektempfang & Alumni-Tag 2017
11.07.2017

Für Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 1997 und 2007

Ein Graduierungsjubiläum gehört gefeiert und so laden das Rektorat und der Alumni-Club zum Sektempfang ein. Anschließend bietet sich die Möglichkeit den Tag am Campus der Donau-Universität Krems am Alumni-Tag 2017 zu verbringen.

Alumni-Stammtisch kehrt nach Innsbruck zurück
12.04.2017

AbsolventInnen-Treffen nach mehrjähriger Pause zurück in Triol

Die Alumni-Stammtische bieten die Möglichkeit im informellen Rahmen andere AbsolventInnen, Studierende oder Vortragende kennenzulernen. Nach mehrjähriger Pause kehrt der Stammtisch zurück nach Tirol.

News unserer Mitglieder

Erforschung des idealen Bildes
07.11.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Dieter Brasch imitiert Zufälle und gibt ihnen ein Bild. Seine Fotos sind manchmal schräg, manchmal künstlerisch, oft nachdenklich, aber immer authentisch. Angetrieben wird der Absolvent des Lehrgangs Master of Arts von der Suche nach dem idealen Bild.

Rene Eisbrich in den Vorstand der
07.07.2016

Erfolgsgeschichte eines Alumni-Club-Mitglieds

Motiviere dich selbst
11.05.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

Polen – Schweiz – Österreich: Monika Owsianko ist nicht nur weit gereist, sondern hat für ihre Ziele auch immer viel Mut und Einsatz gezeigt. Heute ist sie Geschäftsführerin ihres eigenen Unternehmens und Vertreterin einer der größten Firmen der Welt.

Erschaffe dir deinen Job
11.01.2016

AbsolventInnenporträt im Magazin "upgrade"

In 18 Minuten über ein Projekt oder ein Thema referieren – und die ganze Welt schaut zu: Niki Ernst pendelt zwischen Wien und San Francisco, wo er Redner bei ihren TED-Talks coacht. Das ist aber nur einer seiner vielen Jobs.

Kontakt

Mitglied werden Daten aktualisieren Newsletter abonnieren Kontakt Alumni-Club Team

Graeff2

Follow us