DEUTSCH
Kursprogramm Trials Allgemeine Information TrainerInnen Koerperkult Fitnessstudio

• erfolgt ausschließlich per Formular, zu finden auf  www.donau-uni.ac.at/sport
  • kann jederzeit erfolgen.
  •

Je früher Sie sich anmelden, desto sicherer haben Sie einen Platz. Sollten Sie spätentschlossen sein und einen Kurs besuchen wollen, ist dies – solange noch Platz frei ist – dennoch möglich.

Die Anmeldung kann erfolgen

• postalisch: Campus Sport, Donau-Universität Krems, Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30, 3500 Krems.
  • per Email an sport@donau-uni.ac.at.
  • per Einwurf in den Sportpostkasten im Erdgeschoss des Hauptgebäudes der Donau-Universität.

KOSTEN

CAMPUS SPORT koopertiert mit der Stadt Krems, mit Schulen und Institutionen des Sports, um Ihnen eine möglichst kostengünstige Teilnahme an den Kursen zu gewährleisten. Sehen Sie hier die möglichen Ermäßigungen für die Semesterkurse ein.

PERSONENGRUPPE ERMÄSSIGUNG
MitarbeiterInnen der Donau-Universität Krems Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Donau-Universität Krems Normalpreis abzüglich 20% Rabatt (Unterstützung seitens der Studierendenvertretung)
MitarbeiterInnen der Danube Private Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Danube Private Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
MitarbeiterInnen der Karl Landsteiner Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der Karl Landsteiner Universität Normalpreis abzüglich 20% Rabatt
Studierende der IMC Fachhochschule Krems Normalpreis (mögliche Ermäßigung in Verhandlungsphase)
Unter 18 Normalpreis abzüglich 20% Rabatt (ausgenommen Kinderkurse)
Andere Personen Normalpreis

Kinderkurse sowie der Erste Hilfe & Rettungsschwimmer Kurs sind von Rabattierungen ausgenommen!

STORNIERUNG

Stornierungen im Wintersemester 2018 haben ausschließlich per Mail an sport@donau-uni.ac.at zu erfolgen.

Stornierungen erfolgen gratis bis spätestens 28.09.2018.

Ausnahmen können bis spätestens zwei Tage VOR der zweiten Kurseinheit erfolgen.

Mitteilungen an die Kursleitungen können nicht akzeptiert werden.

Stornierungen aufgrund von Krankheit/Unfall müssen ehestmöglich gemeldet werden und bedürfen einen Kontrolltermin bei einer kooperierenden Arztpraxis (nähere Informationen erhalten Sie im CAMPUS SPORT Büro). Die bis dato konsumierten Einheiten werden aliquot verrechnet.

KURSFREIE TAGE

26.10.  | 01./02.11. | 15.11. | 08.12. | 17.12.2018 - 06.01.2019