General Management (Academic Expert Program)

Info Button Nächste Online-Info-Session ►
Termine folgen!

Sie streben den nächsten Schritt in Ihrer beruflichen Laufbahn an? Für angehende Führungskräfte bietet unser General Management Programm eine an internationalen Standards orientierte Managementausbildung. Investieren Sie in Ihre Zukunft mit dem Erwerb eines theoretisch fundierten und zugleich äußerst praxisorientierten, betriebswirtschaftlichen Fachwissens.

Das Academic Expert Program „General Management“ vermittelt state-of-the-art Know-how in den Bereichen des General Management. Das Studium bietet eine Managementausbildung, die die berufliche und persönliche Weiterentwicklung der Studierenden fördert und Ihnen den Erwerb, der für die Übernahme von Führungsrollen erforderlichen Kompetenzen ermöglicht.

Zeit- und ortsunabhängig studieren? Seit 2017 bieten wir die General Management Programme auch in der Variante des Online-Fernstudiums an. Hier können alle Fächer zu 100% online innerhalb eines Jahres oder in individuellem Tempo absolviert werden. Ein Start ist das ganze Jahr über möglich. So passt sich das Studium ganz an individuelle Gegebenheiten, wie z.B. berufliche und private Verpflichtungen oder Auslandsaufenthalte, an.

Alternativ wird dieses Studium ebenfalls in der Variante als Präsenz-Studium am Campus Krems angeboten. Die Module können geblockt und innerhalb eines Jahres absolviert werden.

Es besteht die Möglichkeit, zunächst in das Zertifikatsprogramm „General Management College“  einzusteigen. Die absolvierten Module können bei einem späteren Einstieg in das Academic Expert Programm „General Management“ inhaltlich und finanziell angerechnet werden.

logo
ACCREDITED: Dieses Weiterbildungsprogramm ist ACBSP-akkreditiert. Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zielgruppe

Das Weiterbildungsprogramm „General Management“ adressiert insbesondere zukünftige Führungskräfte und Leistungsträger/innen ohne akademischen Abschluss, die sich für einen weiteren Karriereschritt zügig aktuelles und breit angelegtes Managementwissen aneignen wollen.

Studienvariante
Akademische_r General Manager_in