Health Care Management für Medizinische Führungskräfte

Certified Program

Der Universitätslehrgang "Health Care Management für Medizinische Führungskräfte" (Certified Program) hat zum Ziel, den Studierenden vertiefte, spezialisierte und anwendungsorientierte wissenschaftliche Kenntnisse im Bereich des Managements von Einrichtungen des Gesundheitswesens zu vermitteln. Es wird jenes Managementwissen vermittelt, das eine leitende Führungskraft für die Ausübung ihrer Leitungstätigkeit mindestens haben sollte.

Zielgruppe

Der Lehrgang richtet sich an im Gesundheitswesen tätige Personen in mittleren und oberen Führungspositionen bzw. an Personen, die eine solche Position anstreben oder im Rahmen der Nachfolgeplanung dafür vorgesehen sind.

- PrimarärztInnen

Maria Taferl 24
3672 Maria Taferl

Infomaterial

Infofolder zum Universitätslehrgang "Health Care Management für Medizinische Führungskräfte"

Health Care Management für Medizinische Führungskräfte

Jetzt bestellen

Upgrademöglichkeiten

Upgrademöglichkeiten für AbsolventInnen der Universitätslehrgänge "Krankenhausleitung" bzw. "Health Care Management für Medizinische Führungskräfte"
(Bitte klicken Sie auf den Link für weitere Informationen)

• 3 zusätzliche Vertiefungsmodule (*)
  • Weiterstudium zum/r Akademischen Experten/in, Master of Science und Master of Business Administration in der Fachvertiefung Krankenhausmanagement

* Kombination Certified Program + 3 zusätzliche Vertiefungsmodule:

Nach erfolgreichem Abschluss des Universitätslehrgangs "Health Care Management für Medizinische Führungskräfte" (Certified Program) besteht die Möglichkeit drei  zusätzliche Vertiefungsmodule (zu jeweils 3 Tagen, pro Modul 4 ECTS) zu absolvieren, welche den Anforderungen des Wiener Krankenanstaltenverbunds an eine Managementausbildung für eine Bewerbung um eine medizinische Abteilungsleitung entsprechen.

Infoabend