Medizinische Statistik für Nicht-StatistikerInnen in der Anwendung (Aufbaukurs)

Teilnahmezertifikat

Die TeilnehmerInnen verwenden hier SPSS und BiAS für Windows, um medizinische Datensätze sowie publizierte Studienergebnisse zu analysieren und die Softwareoutputs richtig zu interpretieren.

Vorausgesetzt wird der Besuch des Seminars Medizinische Statistik für Nicht-StatistikerInnen, dessen Inhalte hier vertieft werden. Im Einzelfall kann darauf verzichtet werden, wenn eine entsprechende Erfahrung im Bereich Statistik vorzuweisen ist.

Cochrane Österreich

Zielgruppe

Die Workshops richten sich an Personen, die Entscheidungen auf Basis wissenschaftlicher Publikationen vorbereiten oder treffen, die immer wieder selbst Statistiken anfertigen müssen, die in Besprechungen und Diskussionen statistische Grundkompetenzen zeigen sollten oder die Forschungsprojekte planen/betreuen/durchführen.

Teilnahmezertifikat
Lernformat
Präsenzlehre
DFP-Punkte
EUR 590,--
Studienort
Donau-Universität Krems
Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30
3500 Krems

Termine & Vortragende

09.-10.12.2020

(Anmeldefrist: 04.11.2020)

jeweils 09:15 - 17:15

Vortragender

DI Erich Kvas, HERMESOFT, Österreich

Donau-Universität Krems
Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30, 3500 Krems
Österreich

Stornobedingungen: Eine Stornierung der Anmeldung ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn möglich. In diesem Fall ist eine Stornogebühr in der Höhe von 20% der Teilnehmergebühr zu entrichten. Danach ist keine Stornierung mehr möglich.