Online-Seminarreihe zu aktuellen HR-Themen

Dieser Online-Seminarzyklus ist in 2 Modulen (je zwei Tage) aufgebaut und befasst sich mit aktuellen Themen im Human Ressource Bereich, wie zB der ganzheitlichen Betrachtung des HR LifeCycles (Methode / Organisation / Verhalten / Einstellung - M.O.V.E.), dem Onboarding oder der Entwicklung und Führung von Talenten.

Die Module können auch einzeln gebucht werden. Bei Buchung von beiden Modulen dieser Online-Seminarreihe erhalten Sie 15 %  Ermäßigung auf den Pauschalbetrag!

Führungskräfte, UnternehmerInnen, HR-ManagerInnen

Universitätszertifikat
Lernformat
Online-Lehre/Fernstudium
Teilnahmegebühr
EUR 1.190,--/Modul (2 Tage), Pauschale Gesamt EUR 1.990,-- (2 Module, 4 Tage); Ermäßigung für Alumni!
21. September 2022
Studienort
Donau-Universität Krems
Dr.-Karl-Dorrek-Straße 30
3500 Krems
Externe Partner

Roland Friedl, Jahrgang 1964

Unternehmer, Speaker, Coach, Autor, Gast-Dozent und TV-Moderator. Seit über 25 Jahren für internationale Organisationen als Trainer, Coach und Consultant tätig. Dabei ist ihm ein hoher Praxisbezug wichtig. Aus der Praxis für die Praxis.

Weiters ist er als Experte in Sachen Männer und Masculinity engagiert und co-moderiert wöchentlich zu unterschiedlichen Themen auf USA Global TV die Show "Mallorca Connection" mit spannenden InterviewpartnerInnen und ExpertInnen.

Sein Motto: Don’t think outside the box. Think there is NO box.

www.rolandfriedl.com

www.wirelessliferocks.com

www.reinventing-leadership.international

www.sparrtner-performance.com

www.sparring4men.com

Themen der einzelnen Online-Seminare (Module)

Seminarmodul 1: M.O.V.E. 4 Success - Große Abwanderung oder große Anziehungskraft (2 Tage)

Seminarmodul 2: Fit4 OnBoarding (2 Tage)

Stornobedingungen:

Eine Stornierung der Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn möglich. In diesem Fall ist eine Stornogebühr in der Höhe von 20 % der Teilnahmegebühr zu entrichten.

Die Donau-Universität Krems behält sich das Recht vor, Universitätsveranstaltungen, insbesondere wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmeranzahl, abzusagen.