Professional MBA

Master of Business Administration

Zur vorherigen Seite

Professional MBA, Vertiefung Entrepreneurship & Innovation Management

Unternehmerisch agierende Menschen als „Initiatoren der Wertschöpfung“ gewinnen im zusammenwachsenden Europa zunehmend an Bedeutung - sie gehören zu einer Gruppe, die sich durch Know-how, Mut und Risikobereitschaft auszeichnet. Gleichzeitig wird unternehmerisches Verhalten im Management - Corporate Entrepreneurship - als ein entscheidender Erfolgsfaktor in mittleren und großen Unternehmen angesehen.

Das Professional MBA-Studium mit der Vertiefung „Entrepreneurship & Innovation Management“ bereitet auf ein ganzheitliches Denken und Handeln in einem an Komplexität und Dynamik zunehmenden Wirtschaftsraum vor. Aufbauend auf eine State of the Art General Management-Ausbildung wird spezielles Know-how zur Unternehmensführung bzw. zum zielgerichteten Management von New Ventures vermittelt.

Akkreditierungen
DOUBLE ACCREDITED: Der Universitätslehrgang ist FIBAA- und ACBSP-akkreditiert.
Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zielgruppe

ExpertInnen und Führungskräfte aus allen Unternehmensbereichen, die sich fundiert auf den nächsten Karriereschritt vorbereiten möchten und einen inhaltlichen Schwerpunkt in Entrepreneurship setzen wollen.

Studienvariante
Master of Business Administration
Zulassungs­voraussetzungen
Studium oder gleichzuhaltende Qualifikation lt. Verordnung