Professional MBA

Master of Business Administration
Zertifikat Advanced Human Resource Management

15.LG Professional MBA, Vertiefung Human Resource Management

Der Universitätslehrgang Professional MBA mit Schwerpunkt "Human Resource Management" vermittelt neben fundierten Managementperspektiven zeitgemäße Konzepte und Instrumente des modernen Personalmanagements und der Organisationsentwicklung. Die HR-Vertiefung kann auch in Form eines Zertifikats absolviert werden.

Die HR-Module des Lehrgangs bieten kompetenzorientierte Lernsituationen und persönliche Entwicklungsmöglichkeiten, um aktuelle und zukünftige Herausforderungen im Human Resource Management besser wahrnehmen zu können. Das Studium ermöglicht den Studierenden, Lernlücken in klassischen und neuen Aufgaben- und Themenfeldern des HRM zu schließen sowie innovative Konzepte in tradierte HR-Praktiken zu integrieren. Die Realitäten der digitalen Transformation und ihre Auswirkungen durchdringen alle Lehrinhalte des Studiums – vom Recruiting, über Leadership Development bis zu neuen (agilen) Organisationsdesigns.

Akkreditierungen
DOUBLE ACCREDITED:
Dieser Lehrgang ist mit FIBAA und ACBSP international akkreditiert. Die Danube Business School ist Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zielgruppe

ExpertInnen und/oder Führungskräfte aus allen Unternehmensbereichen, die sich fundiert auf den nächsten Karriereschritt vorbereiten möchten und einen inhaltlichen Schwerpunkt in Human Resource Management setzen wollen.

Studienvariante
Master of Business Administration
Zertifikat Advanced Human Resource Management
Zulassungs­voraussetzungen