Professional MBA

Master of Business Administration
Zertifikat Advanced Human Resource Management

Professional MBA, Vertiefung Human Resource Management

Der Universitätslehrgang Professional MBA mit dem Schwerpunkt in „Human Resource Management“ vermittelt neben fundiertem Managementwissen Methoden und Instrumente der modernen Personalführung und Organisationsentwicklung. Die Human Resource Inhalte des Lehrgangs können auch in Form eines Zertifikats absolviert werden.

An Führungskräfte und Verantwortliche im HR-Bereich werden besonders hohe Anforderungen gestellt. Neben einer erstklassigen Fachausbildung sind emotionale Intelligenz, hohe Motivation, eine positive Denkausrichtung und soziale Kompetenz mehr als in anderen Bereichen gefragt. Dieser Lehrgang bietet Ihnen das entsprechende Lernumfeld, sich neue Kompetenzen anzueignen, um für die aktuellen Aufgaben im Human Resource Management gerüstet zu sein. Dabei finden unterschiedliche Wachstumsdynamiken und Veränderungsprozesse in Unternehmen, der Einsatz von neuen Technologien und die Auswirkungen einer immer stärkeren Globalisierung Berücksichtigung.

Akkreditierungen
DOUBLE ACCREDITED: Der Universitätslehrgang ist FIBAA- und ACBSP-akkreditiert.
Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zielgruppe

ExpertInnen und/oder Führungskräfte aus allen Unternehmensbereichen, die sich fundiert auf den nächsten Karriereschritt vorbereiten möchten und einen inhaltlichen Schwerpunkt in Human Resource Management setzen wollen.

Studienvariante
Master of Business Administration
Zertifikat Advanced Human Resource Management
Zulassungs­voraussetzungen