Professional MBA
in Kooperation mit der VWA Regensburg

Master of Business Administration

Die Donau-Universität Krems und die Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Ostbayern e.V. in Regensburg bieten in Kooperation den Universitätslehrgang "Professional MBA" an.

Die Teilnehmer können auf Basis verschiedener Vertiefungsmodule einen Schwerpunkt wählen. Das Angebot an Vertiefungsrichtungen erfolgt in gegenseitiger Abstimmung.

Studienziel ist die Vermittlung von Know-how im General Management ebenso wie im branchenspezifischen Management für zukünftige Führungskräfte aus unterschiedlichen Fachgebieten. Das berufsbegleitende Studium qualifiziert seine Studierenden in einem zeitlich straff organisierten Modell für die Anforderungen des modernen Management.

Akkreditierungen
DOUBLE ACCREDITED: Der Universitätslehrgang ist FIBAA- und ACBSP-akkreditiert.
Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Studienvariante
Master of Business Administration