Professional MBA

Professional MBA, Vertiefung Leisure, Entertainment & Gaming Business

Learning – Inspiration – Fun

„Glück ist, wenn Gelegenheit auf Bereitschaft trifft.” Fred Endrikat

Die Rahmenbedingungen und Wettbewerbssituationen von Unternehmen ändern sich immer schneller. Deshalb wird es für ManagerInnen und UnternehmerInnen immer wichtiger, über ein Repertoire an Strategien, Konzepten und Instrumenten zu verfügen, das ihnen ermöglicht, ihre Unternehmen verantwortungsvoll und erfolgreich in die Zukunft zu führen.

Die Professional MBA-Programme der Danube Business School sind nach internationalen Standards konzipiert und richten sich an ManagerInnen in oder auf dem Weg zu Führungspositionen, die eine State of the Art-General Management-Weiterbildung mit fachspezifischen Vertiefungen absolvieren möchten.

Die Qualität unserer Professional MBA-Programme wird durch die ACBSP- und FIBAA-Akkreditierung zertifiziert. Als Mitglied von PRME verpflichtet sich die Danube Business School zur Einhaltung der Prinzipien für eine verantwortungsbewusste Management-Ausbildung.

ACCREDITED: Der Universitätslehrgang ist ACBSP-akkreditiert.
Darüber hinaus ist die Danube Business School Mitglied der PRME Initiative der Vereinten Nationen.

Zielgruppe

Sie sind Managerin oder Manager im Leisure, Entertainment and Gaming Business, verfügen über mehrjährige Berufserfahrung und wollen sich auf eine zukünftige Führungsposition vorbereiten. Sie wollen Ihr Managementwissen auf den neuesten Stand der Forschung sowie der Praxis bringen und dabei auch strategisches Entscheiden in einzelnen Managementbereichen trainieren.

Studienvariante
Certified Program
Akademische/r Leisure, Entertainment & Gaming Business Manager/in
Master of Business Administration