Sanierung und Revitalisierung - Planen und Entwerfen

Master of Science

Der Universitätslehrgang Sanierung und Revitalisierung - Planen und Entwerfen hat den Zweck, den Studierenden vertiefte und anwendungsorientierte Kenntnisse zur gesamtheitlichen und differenzierten Sanierungsplanung von Bauten, Infrastrukturen und städtischen und ländlichen Siedlungsstrukturen zu vermitteln.

Zielgruppe

ArchitektInnen, IngenieurInnen, BauträgerInnen, StädteplanerInnen, DenkmalpflegerInnen, BaumeisterInnen, BauunternehmerInnen, ImmobilienverwalterInnen, GebäudeeigentümerInnen, UnternehmensberaterInnen, ImmobilieneigentümerInnen, VertreterInnen von Nischendisziplinen des Bauwesens, VerkehrsplanerInnen, Verantwortliche Personen in den Gemeinden

Studienvariante
Master of Science