Seminarreihe Supply Chain Management

Produktion 19. - 21.11.2020
Distribution 14. - 16.01.2021
Planning 11. - 13.02.2021

Unsere Lehrgänge finden unabhängig von der Situation rund um COVID-19 jedenfalls statt - und sind durch die virtuelle Präsenz ab November noch besser mit Beruf und Familie vereinbar.

Das Zentrum für E-Governance hat die aktuelle Situation konstruktiv genutzt und als Chance gesehen, durch digitale Lern- und Lehrformen zusätzliche Lerneffekte zu generieren. Während des letzten Sommersemesters fanden nahezu alle Präsenzveranstaltungen online statt. Der klassische Hörsaal wurde durch den virtuellen und interaktiven Zoom-Raum zu Hause abgelöst. Ab dem Wintersemester 2020 ist - im Einklang mit den gesetzlichen Vorgaben - die Fortsetzung der virtuellen Präsenz geplant. Für unsere Studierenden bedeutet dies: Optimale Planbarkeit durch garantierte Termine und mehr Flexibilität durch ein ortsunabhängigeres Lernen.

Stornobedingungen:

Eine Stornierung der Anmeldung hat schriftlich zu erfolgen und ist bis zu einer Woche vor Veranstaltungsbeginn möglich. In diesem Fall ist eine Stornogebühr in der Höhe von 20 % der Teilnahmegebühr zu entrichten.

Die Donau-Universität Krems behält sich das Recht vor, Universitätsveranstaltungen, insbesondere wegen Nichterreichens der Mindestteilnehmeranzahl, abzusagen.